SSブログ

自家製味噌 [Foods]

こんばんは。

またまたやってきました。
味噌づくり。
2年ぶりであります。

ブログに2年前の記事がありますので
詳しくはそちらで…
改装前の建物映ってます。。。。ヤバイ

ウチは味噌を
5月に仕込むという伝統?風習?があります。
前回はお天気に恵まれ暑かったナ。


今回は…

途中から雨でした。
そして寒かった。

IMG_0224.jpg

味噌は発酵食品
パンも発酵してから焼きます。
何処でパン屋やろうか考えたら
答えはでました。


美味しい味噌ができる処で
美味しいパンが出来る様に…


おしまい。


コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。